Ты там, где вечность, тишина

Рэйнни
Ты там, где вечность, тишина и все хорошее..
Нас победили..Мы проиграли..Не вернуть..
Воспоминания февральскою порошею..
Теперь одна я продолжаю путь..

Ты там, где запад и восход тот солнечный
сливаются в звезду, да с новым именем..
И взгляд за горизонт тот облачный..
Приходишь лишь теперь ты тихим ливнем..

Ты там, где все ж не нужно оправдания,
Судьба свела, но так нелепо вдруг украла..
Теперь всегда буду в твоих скитаниях,-
все потому, что мне тебя безумно
будет в вечность всегда мало..

r810220