Апрель

Мадина Каспийская13
Апрельские весенние деньки..
Так грязно и очень сыро...
Даже не охото идти,
Очень мрачная картина.
Скоро все подсхонет,
Будет лучше и теплей.
А за весной придёт и лето,
Потом и вовсе будет веселей...