Полюбим безусловно

Ульяна Бушуева
Увидь меня, не глядя.
Услышь меня, не слыша.
Давай мы стоя сядем
И тихо вслух подышим…

Обнимем, не коснувшись.
Прижмём, не оттолкнув.
Уйдём, не отвернувшись.
Сломаем, не согнув…

Запомним, забывая.
Узнаем, не узнав.
Найдём, не потеряя.
Оставим, возжелав…

Посмотрим сквозь друг друга.
Поговорим безсловно.
Шагнём за рамки круга.
Полюбим безусловно…

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)