Стала жёстче в отстаивании границ...

Марина Верхова
Стала жёстче в отстаивании границ:
Батарейкой работать к чужим мощам
Просто некогда: собственных бы страниц
Книги жизни успеть осветить хоть часть.

Потому что свеча, хоть и горяча,
Но сгорает. И нынешнее сейчас
Мне важнее чужого могарыча:
Я расходую жизнь, лучась.

Я про форму, конечно, свой инструмент.
Дорожу им: хорош. Выручал не раз
Безупречностью. Ощупывает момент
Всем собою, тотально. Теряю власть –

Свой контроль над ним – я столь редко, что
Предпочла константой считать своей
Наш тандем: сонастраивания итог
В пространстве 4D.