Паззл

Мара Лустина
Это все ничего не стоит
Это все ничего не значит
Я займу на обеде столик
Понадеявшись на удачу
На двоих Как же я привыкла
Доверяться своей надежде
Новый круг начиная цикла
Я бегу от себя как прежде
На душе моей боль и раны
В голове моей все сложилось
Руки в брюки печаль в карманы
Очень жаль, что не получилось.