По проводам

Даниил Семёнов
                А.Д.М.
Писать Тебе да так, что пальцы колет
от личного невиденья Тебя.
Когда любое мне уже позволит
коснутся мачты, бёдер корабля?

Когда в Тебе, когда с Тобой уплыли
мы к дальним и зовущим берегам?
Сейчас нас разделяют может мили,
а может импульс, что бежит по проводам.