О холоде пересочинил по мотивам

Рабиндранат Тагил
Перефразирую.
Снег обсел дорогу тучей белых мух
Разгребу сугробы,заругаюсь вслух:
Вот бы вырвать с корнем лист календаря
В баню эту зиму,честно говоря
Нафиг этот холод,мать его ети
Травка расчехляйся!
Солнце-в глаз свети!