Пирамида

Жалнина Ольга
Покупку принесла я внуку
И рад ребёнок от души!
Рассыпаны цветные кольца,
А внук уже играть спешит.
Мы разбросаем все колечки
И снова вместе соберём.
Добавим вверх макушку-свечку,
А после заново начнём...