Афоризмы

Ирсегора
Любовь во мраке,простое удовлетворение
Нет чувств,лишь мрачное растление.


Рассвет,любуйся им
Ведь скоро дня конец!

Жизнь очень коротка,живешь,стремясь уйти навечно.

Покой,мгновение,расплата будет долгой...

Не хочешь жить спокойно,так посоветуй как другому жить.

Любая мысль при выходе прекрасна и опасна!

Не пей вина без меры,мозг коротнет и,ты дурак.

Летают облака на небесах из века в век
Им все равно,что вдруг ушел из жизни человек.