***

Эллиот Вон Элльс
Держи мою руку...
Вкалывай в неё шприцы...
Пускай сколько хочешь крови...
Лишь бы рядом была Ты...

У Нас с Тобой ещё столько всего...
Только давай не рушить, что уже есть...
Хочу породить чудищ из гнева своего...
Убить всех "их", не совершая месть...

Знаешь, наверное, спать пора...
Думаю Ты уже спишь...
Присоединюсь к Тебе уже за полночь я...
Молю, Любимая, Ты только моё дыхание услышь...