Всё чаще снится этот сон...

Людмила Финько
              ВСЁ ЧАЩЕ  СНИТСЯ  ЭТОТ  СОН…

Всё чаще снится этот сон:
Туман… вокзал… пустой перрон…

В вагон последний поезда  сажусь…
От близких слово прощальное слышу…
И знаю, что  сюда я больше не вернусь…
И лица родных никогда не увижу…

Но где б и когда ни нашла я последний приют,
/Не знаю…  О будущем  - нет у нас знания…/
Надеюсь на то, что останусь я в памяти близких, родных, что сегодня живут...
 ... Для памяти – времени  нет, и нет расстояния…