Ты у себя одна

Дина Мика
Ты у себя одна.
Ты одна. Навсегда.
Только себе нужна.
Остальным - иногда.

Только себя люби.
Остальные - мираж.
Ты себя не губи,
Не тащи свой багаж.

Не беги от себя,
Полюби и верни.
Стань лучше, чем я,
И себя сбереги.