Очень нежно-нежно чувствую тебя

Рэйнни
..Очень нежно-нежно чувствую тебя,
и не важно, что уже мы далеки,
Душами всегда ведь мы близки,
На двоих - одна с тобой заря.

..Очень тихо ты приходишь в сны,
Долго наблюдаешь, говоришь.
Не дождались мы своей весны,
И теперь вместо веселья - тишь.

..Очень четко помню я черты,
И слова, которые так важны,-
В них все то, что под названием "мечты",
За которые боролись так отважно.

..Незаметно очень ты уходишь вновь,
Оставляя в одиночестве меня.
Вновь уходишь, забирая всю любовь,
Мне ж остались горечь и мольба.

..Очень сильно чувствую тебя,
Сердце и душа щемит от боли,
Никогда ты не прощаешься ведь, уходя, -
Это значит, что тобою буду подневольна.

r810220