Осудил сам себя

Геннадий Лепехин
Осудил сам себя
На три года, друзья,
Бесполезных причём,
Жить мы будем потом,
А сейчас ты влачи
Бесполезные дни,
И поблекла мечта,
Только скука и тьма
Гложет грудь молодца
И желанная так далека.
Ох, как глупость моя велика...

24.12.1981г.