А у нас во дворе

Влад Норманн
А у нас во дворе
есть девчонка одна,
среди шумных подруг
её выбрал физрук,
а другим дуракам
незаметна она
и не знают они,
что приходит весна!
Вновь весенний сон
и хоть я не Кобзон,
но в душе у меня
зазвенела струна,
мне грустить - не резон,
зеленеет газон,
эта песня нужна
нам на все времена,
Ча-Ча-Ча, На-На-На,
Ча-Ча-Ча, На-На-На
А у нас во дворе
свистнул рак на горе,
зазвенела струна,
а потом тишина,
неужели меня
не услышит страна?