Свет

Анастасия Курилова
Проснись с утра, открой глаза.
И пусть начнётся новый день.
И сбудется твоя мечта.
Ты в это очень твёрдо верь.
Яркий свет освещает нас изнутри.
Он даёт нам право быть сильными и смелыми.
Новый день ты с радостью начни.
Иди вперёд с надеждой и верой.
01.04.2016.