О котиках

Рабиндранат Тагил
Стучало сердце словно молот
Спина согнулась будто серп
Когда я был красив и молод-
Был к женщинам жестокосерд
Когда ж на маковке седины
Любви убавили накал
Я женщин,как медведь малину
В берлоге зимней вспоминал
Воют за окошком вешние коты
Подожди немножко закричишь и ты