Я все смогу

Елена Лемина
На столе моем записка.
Солнце упало очень низко.
А в душе играет диско,
Ты из другого мира,
С сиди-диском.

Я отдыхаю:"ты слышишь?
Ты со мной здесь".
"Я знаю. Иди ко мне".
"Я отдыхают,твои следы на снегу.
Я все смогу. Я все смогу. Я все смогу".

На столе моем сгорела свечка.
Ноты и поэзия - все невечно.
И пусть пою я так невнятно.
Передаю привет. Мой профиль спрятан.

На столе моем осталась роза.
Красота ее навеяна прозой.
И хорошо, когда друзей штук с сотню,
Но давай тебя мы лишь сотрем.