3. 04. 2017...

Екатерина Погодина 2
Не пережить безмолвно горе,
Когда так рвутся на куски
Сердца людей безмерной болью
И грудь сжимается в тиски .

И то совсем не Божья воля,
Не рок злокозненной судьбы
Повинны в нашем общем горе
Не люди-нелюди они.