Каплей ртути

Энди Эндилорн
Папа,я устала.
Забери меня в детский сад.
Я буду есть манку,
Я буду спать, когда велят.

Я не стану обижать мальчиков
И красить обои фломастером.
Подуй на меня,как в детстве на пальчик.
Папа,я так устала от предательства.

Я ужасно хочу домой.
В свою комнату с белой дверью.
Цветное покрывало с бахромой
На маленькой постели.
Часы и шкаф,
Коврики на стенах.
Маленький мир
В большой квартире.
Книги и куклы,большое окно.
Тепло.

Забери меня,я устала быть взрослой.
Улыбаться,когда стреляют в упор.
Мир меняется слишком быстро.
«Завтра» звучит,как приговор.

Обними, я устала быть милой.
Ты улыбаешься с памятника могилы.
А на моем лице мимика корчится,
Внутренний свет сожрал червяк одиночества.

Папа,я устала.
Быть сталью.
Мне бы расплыться каплей ртути.
И уйти.