Созидание и Люцифер

Юрий Тютюников
Жить на планете приятно уже для одного:
Чтобы видеть, не созидая даже ничего.
Но если же ты ещё и созидатель,
Несомненно, в Рай возьмёт тебя Создатель.
Только не усердствуй в политических сферах –
Попадёшь иначе точно в лапы Люцифера.