Игра в любовь

Анастасия Курилова
Я сотру из памяти наши переписки.
Я сотру из памяти наши разговоры.
Твоим словам не хватало искренности,
Но я узнала об этом нескоро.
Сотри из памяти мой голос и больше не звони.
Сотри из памяти мой образ – я не твоя.
Нашей истории не хватало любви.
И я с тобой играла не любя.
Я сотру из памяти все твои признанья.
Я сотру из памяти последний разговор.
Это всё было ненормально.
Называлось просто игрой.
27.01.2015.