***

Арина Мур
Почему ты явилась сейчас?
Почему я это чувствую?
Я чувствовал не раз,
Но ты вызываешь другую бурю...

Ты кажешься иной мне,
Будто земля перевернулась.
Ты, как теплый ветер в феврале,
Ушла однажды, но вновь вернулась.

Ты все сжигаешь на пути,
И та же участь меня ждала,
Но ты сумела обойти,
Ты все сожгла, кроме меня.

Так почему? Почему ты и я?
Ведь на земле столько людей,
Я не хотел любить, любить тебя,
Другой хотел я стать родней.

Но ты стены рушила мои
Быстрей, чем возводил их я.
Зачем ты вторглась во владения мои?
Зачем? Зачем? Почему я?

Нам не дано ответить на вопросы,
Любовь ответов не дает,
Она любит задавать, все просто,
Любовь всегда тебя найдет!