Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15396

Феликс Кац
Ду дарфст дИнен Дэм Шафер азЕй,
глайх ви аф дэр велт из фарАн
нор эйн менч, дос hейст ду.

Ты должен служить Творцу так,
будто в мире есть лишь один
человек, то есть ты.