Дыхание ветра

Анастасия Курилова
Вы далеко от меня.
Там, где горная река.
Там, где летняя гроза.
А я здесь совсем одна.
Дыханием ветра передам привет вам.
Солнечным светом улыбнусь с утра.
Я скоро приеду, и мы будем вместе,
Но, а пока я совсем одна.
Вы далеко от меня.
Там, где солнце и тепло.
Вы далеко от меня,
И у вас всё хорошо.
15.06.2014.