С Днем Рождения, Юленька! 01. 04. 18

Борис Карабанов
Нам судьбу не изменить,
Она пишется на Небе,
чтоб могли ее любить,
лишь бы, сам ее не предал!

Я горжусь,что ты смогла
пережить большое горе.
его жизнь преподнесла
тебе в детстве,словно, море.

Утонуло в море том,
все, родительское счастье.
но спасал родимый дом,
он в любви тебе признался!

Как на Ангела, смотрели 
на тебя, бабушка, дед!
Ничего не пожалели
для тебя, за много лет!

И всю ласку ты впитала,
в свое сердце, от любви!
Деда,бабушки не стало,
но в тебе живут они!

И в тебя, как в Бога, верят,
хоть, и был дед коммунист!
Будешь ты  всегда, примером
для других, и ты гордись!

Помню маленькой девчушкой,
Ты, сидела на руках!
Целовал тебя в макушку
и , как мог, тебя ласкал!

Пусть  хранит тебя Господь!
И Весна тебя лелеет!
Если тучи, смотри сквозь,
улыбнись, не пожалеешь!

День Рожденья поцелуй,
он, ведь дан тебе от Бога!
Никогда, ты, не горюй!
Пусть, цветет твоя дорога!!!

Юленька...,Солнышко, с Днем Рождения!

 Все, мы!