Наверное стоит читать побольше...

Самборская Юлия
Наверное стоит читать побольше,
Не залипать в инете по пол ночи за сутки.
Наверное мир станет немного четче
И не придется свои мысли пересаживать на попутки,

Чтобы они доехали до адресата,
Потому что пешком они явно не дойдут.
И очевидно, что я сама в этом виновата.
Опустила свои руки и все тут.

Не так то просто выкроить время
На то, что реально важно, мой друг.
Тот кто тащит рабочей ноши бремя
Меня понимает и замыкает круг.
 
Но все эти оправдания и гроша ломаного не сточат,
Если ты правда ХОЧЕШЬ то найдешь как,
Найдешь и время, и желание, и пустой листочек
И запишешь все, пусть даже и просто так.

А цель в конечном итоге всегда одна:
Получить удовольствие от процесса.
Ведь не важно сколько читателей у твоего стиха,
Важнее видеть ступень прогресса.



02.04.18