Ты мой мир

Ольга Рейтерн
Ты моя жизнь, моя вечность, судьба,
Я готова на всё только ради тебя.
Ты мой воздух, мой свет, моя тень,
С тобой в этом мире мне плевать на людей.
Ты мой рай, кислород, никотин,
Как хочется рядом с тобой только быть.
Ты планета, мой космос, огонь без воды,
С тобой этот мир полон нежной любви.
Ты моя половина, надежда и вера,
Такого как ты больше нет в этом мире.