Сказачно слово то, какое...

Воронина Нина
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2018/04/02/3242

СКАЗАЧНО слово – то, какое...
ПРИРОДА СКАЗОЧНО МУДРА!
СКАЗАЧНО - слово ведьмовское,
А, в общем слово здесь, мура!

Бывает слякотно и сыро,
В душе поэта кавардак.
Но есть певец души - проныра,
С ошибкой пишешь ты мастак.

Да вижу я твою ошибку!
Исправить - мне не подойти.
Я лучше подарю улыбку,
В стихе рассыплю конфетти...

Пусть звёзды в небе не угаснут,
Пусть ярко светят в вышине.
Ведь наши души не погрязнут,
В чужой наивной болтовне.

Как видно разошлись дороги,
Тропинки тоже заросли.
Речные не страшны пороги,
На Ипуть... дамбы возвели.