наблюдение-53

Хума Пабидим
https://youtu.be/I3NZwGjsCXM



"Однажды, в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз."...




голубь добрую весточку снес.
наконец-то. решился вопрос.
торжествуют крестьяне, ура!
в январе им катить со двора...
за валежником... дали добро!
эээх... натопится банька... черно...
подождать-то всего ничего —
до январских метелей гумно...
будет мило и много любви...
эк, бояре селу подмогли!
и чтоб мальчик был, как настоящий,
им трудиться предписано чаще —
назревает в глубинке запрос
на рублевский мусоровоз....