я люблю ее

Алексей Попов 16
я люблю ее
Ее страстные поцелуи
Ее влосы вьющиеся по ее нежной шее
Нет некого красивее
Нет некого стройнее
Держа ее за руку
Я забываю обо всем
В месте мы нашу любовь
Любимая спасем
Мы вдвоем
Друг друга не предаем
Некогда не предадим
Семью мы вместе создадим
Ты детишек мне родишь
Любовь им свою подаришь
Обнему я тебя покрепче
И шепотом промолвлю
Я тебя безумно люблю!