Мы спрячемся

Мара Сан
Мы спрячемся с тобой туда ,где нас не знают
Где солнце ласково и золотой песок
Где рыбки разноцветные у ног  играют
И тёплый -тёплый веет ветерок


Мы спрячемся с тобой туда ,где нас не спросят
Зачем мы есть ,а ведь могли не быть
Почувствуй ,крылья распустились и уносят
Туда ,где можно не боясь любить



Мы спрячемся с тобой  туда , где нас уже заждАлись 
Мы принесём с собой частицу наших  звёзд
Среди галактик мы кометами метались
Ища везде планету наших грёз



Мы спрячемся с тобой туда , чтоб  поселиться
Планету выбрали среди осколков всех историй
Мы прилетели ,что бы насладиться
Одной из лучших во Вселенной территорий

Март 18 года