Услышали

Владимир Шуляк 3
Такой ценой удалось услышать народ!
Он,  в гневе,  наконец-то открыл рот.
Молчали, молчали, пока детей не потеряли.
Теперь всё, смело, начальству в глаза сказали.

Власти встрепенулись, извиняются,
Клянутся, как ужи извиваются.
Надо, не доводить народ до «белого каления».
Теперь не ждите пожизненного правления.