Нечетного октября найдется вдруг

Яна Циелавс
Нечетного октября найдется вдруг
Снова дверь в преисподнюю, где зовут
Эти сладкие томные голоса,
Что твердят писать.

Что срывают с насеста - прочь и вдаль,
Так что стены и цепи спасут едва ль -
Внутри варево: рифмы или слова.
Я опять жива. (с)

14 окт 2014