Ах, милая...

Игорь Лысый
Ах, милая, что ж ты в сомнениях маешься,
И мне говоришь:«Что ж в грехах ты не каешься?»
Ах, милая, Ты же в любви лишь купаешься
И всё ж, до сих пор, Ты во мне сомневаешься.

Но кто, вдруг, сказал, что живёшь Ты несчастною,
И жизнь твоя стала печальной, напрасною?
Быть может судьба стала к нам безучастною,
Иль вдруг стороной повернулась ужасною?

Не стоит напрасно на жизнь свою хмуриться,
Не нужно на солнышко красное жмуриться.
Зачем же без повода нам с Тобой ссориться?!
Наверно, сомненье в Тебе только кроется?!

Да, милая, видно Тебе всё наскучило.
Но для чего ж Ты меня снова мучила?