С мечтою всё лечу

Геннадий Лепехин
Как только девушку увижу,
Чуть-чуть похожую на Вас,
Так сразу сердце замирает
И снова память воскрешает -
Минувших дней черёд.
Всё то хорошее, былое,
То наше время золотое,
Тот краткий миг времён,
Когда беспечностью горя,
Кажется всё по плечу,
И с мыслью ясною,
С мечтою, вместе всё лечу.


15.12.1981г.