Станем облаками

Мара Сан
Станем облаками в небе , знаю
Такими белыми ,снежными
Понесёт ветер в страны разные
А мы будем наверху такими нежными


Станем листАми  чистыми ,знаю
Новыми,там  о любви написано
Нас время с волненьем листает
Всё  пространство нами   пронизано



Станем мыслями  ясными ,знаю
Нами будут влюблённые думать
Только светом пропитаны тайны
Будем следы иногда путать



А мы уже стали  такими  ,знаю
Такими одними ,что дух  захватило
Теперь о другом я совсем мечтаю
И скоро будет  о чём просила




2018 год март