Мы живём в стране чудес!

Макс Осповат
Мы живем в стране чудес.
Нас сюда привел отец.
Из песка растут цветы,
По ночам поют коты.

Здесь араб еврею друг,
В спину нож засунет вдруг!
Слабый пол с ружьем бежит,
А солдат в тюрьме сидит!

Здесь какой то бля писец
Был профессор,  стал гонец.
А раввин вообще подлец
Обрубает всем конец!
(Макс Осповат)