Ты ушла

Анкор Антон Горобец
Аккорды как всегда писать не буду во избежании плагиата


Вот ты ушла,остался я один.
Меня сожгла и вбила в душу клин.
Ты не со мной,я болью стал дышать
Во тьме ночной осталось мне кричать...

Погаснет свет,навек в душе моей
Меня сдесь нет.И мысли вновь о ней.
Как тяжело нести мне этот крест.
Но вновь во снах,Её красивый жест.
-------------------------------------
*Припев*
Я так хочу я чтоб были вместе
Мы с тобою снова сдесь!
И быть с тобой высокой честью
Ты для меня и есть та честь!

Но я вернуть тебя не в силах.
И я теперь тебе чужой.
И кровь от страха стынет в жилах.
Удар мне в сердце роковой.

Тебе пишу,но мало толку.
Так больно очень,жутко мне.
И режут в кровь,в груди осколки.
Я сгорел в твоём огне
--------------------------------------------------------
Скажи зачем,меня ты полюбила?
О тебе страдать уж нету силы.
Прошу оставь,оставь ну ради Бога!
В тьму идёт теперь моя дорога.

А помнишь ты,не сможем друг без друга-
Шептали мы,твою я гладил руку.
А помнишь ты,как обнимал я ноги
Молясь за нас,предчувствуя тревоги.

А помнишь ты,как счастливы мы были?
Забыла всё?Друг друга мы любили!
Забудь навек плохое всё,родная!
Я без тебя как пепел догораю...

Тебе всё равно и знаю не важно
Влюбиться не сможешь в меня теперь дважды.
Забыла меня...А я всё люблю!
Не знаю как дальше,стою на краю.

Уже надоело моё всё нытьё?
Из слабого тела летит вороньё.
И сердце не выдержит,сердце мне скажет
Закрылся в себе меня мир накажет...
------------------------------------------------

*Припев*

*Припев*

*Припев*
-------------------------------------------------

03.04.2018 Анкор Антон Горобец