Научитесь ценить жизнь

Мадина Каспийская13
Научитесь ценить жизнь,
Научитесь ценить добро.
Пусть вам не будет все равно,
Хотя вы живете в своём кино...
Строите свои правила,
Уходите от вины...
Считайте,что это правильно,
Хотя не хотите войны...
Делайте вид,
Сочиняйте слова...
Которые все лживые,
И состоят из одного вранья...