Я быть намерена счастливой!

Зайтуна Искандарова
Я быть намерена счастливой!
Через года, через века
Идти с планетою любимой
И с ней цвести наверняка!
Я помогу ей непременно
Убрать агрессию и зло –
Исчезнут войны во Вселенной
И жизнь возрадует теплом!
Утихомирится погода…
И климат – яркий и благой
Любовью каждого народа
Укоренится на постой!
И здесь – средь сосен и березок
Взрастут плодами дерева –
Садами Божьими, как в грезах!
И не нужны будут слова…
Земля родит всё то, что надо
На благодатнейших полях!
Цветов невиданных отрада
Воспрянет в рощах и лесах…
Все будут сыты и довольны!
И силой мысли созидать
Блаженство жизни и приволье –
Творить добро и благодать!
Мы полетим в миры иные –
Другим в развитии помочь,
Чтоб наши методы земные
Внедрить на радость и любовь!...
Всё это будет непременно,
Когда мы свой наладим мир –
Любовью, Светом вожделенным
Очистим нынешний эфир!
Я быть намерена счастливой,
Живя средь близких и друзей –
Творить в гармонии красивой
Проекты Божеских идей!
Жить хорошо, когда все рядом
Надежды, благости полны…
И жизнь становится наградой
Во всех эпохах временных.