Весна!

Светлана Колоскова 2
Какое солнце!
Как ярко светит!
Весна пришла!
Гуляет по планете!

Такое небо
Лишь весной бывает,
Лазурной синевой
Над головой сияет.

Снег не сошёл ещё,
Наверняка не скоро
Увидим мы проталины,
Траву,

Ну а пока-
Сияет,светит солнце!
Березки белые
Колышет на ветру.

Март месяц.
Перепутье.
Когда зима
Сменяет на весну

Своё холодное
И ледяное платье,
И солнца лучики
Вплетет себе в косу.

Пусть холодно ещё,
Пускай ещё морозно,
Но факт-
Весна в календаре!

Так радостно!
Так ярко светит солнце!
Как ни крути-
Пришёл конец зиме!