Осенний дождь

Анастасия Курилова
Небо плачет осенним дождём.
Небо знает, что мы не вдвоём.
Но я верю, ты будешь со мной.
Хоть сейчас за окном только дождь.
Я хотела бы стать дождём,
Чтобы просто побыть с тобой.
Я хотела бы быть ветром
Я хочу быть с тобой вдвоём,
Но я знаю, ты не со мной.
Я хотела бы знать, где ты.
По стеклу стучат капли дождя.
Знаешь, я не могу без тебя.
Но я знаю, мы встретимся вновь.
А пока за окном только дождь.
06.10.2013.