Каждый раз

Борис Коба
Каждый раз присев, взяв карандаш,
Я испытываю нечто выше,
Чем оргазм, в преддверии багаж
Случаем нашедшийся, сверх крыши
Что-то. Удовлетворением,
Будет так поверхностно и скупо,
Ощущение се гением
Пера может выдано; не в рупор,
В тиши нетронутой, может быть
Цветной мягким свечением, и лишь.
Этот миг памятен и забыт,
Чтоб в очередном все та же свят-тишь.