Пополам с дождём

Анастасия Курилова
В городе большом давно уже шёл дождь,
А моё лицо намокло всё от слёз
И я не пыталась укрыться от дождя.
Я просто хотела побыть совсем одна.
Дождь на улице.
Я иду одна.
Слёзы на щеках, как капельки дождя.
Разделю я грусть пополам с дождём,
Мы останемся в городе вдвоём.
Слёзы потекли по моим щекам
И в это же мгновенье началась гроза.
И хоть я промокла, но я не ушла.
Потому что просто хотела быть одна.
29.04.2013.