***

Ольга Фролова12
Бескрайность пролегла Вселенной
Меж душ, с начал времен родных,
Но вижу нас в истоках откровений
О прежних воплощениях моих.

Средь звездных россыпей летая,
Кружили в перламутровых ветрах,
Глаза в глаза и рук не размыкая
Бог весть в каких возвышенных мирах.

Я знаю только - связь неразрушима,
И навсегда сковала память нас.
Вращая сферы, время все ж неумолимо
Лишь близит воссоединенья час.