Нас безысходность рвет на части

Людмила Шолохова
Нас безысходность рвёт на части,   
Душа сжимается в комок,               
Да сердце заболит некстати         
И кто бы чуть сейчас помог.    

Бывает нужно слово слышать,      
Не утешение жалких фраз,          
А чтоб свободней стал и выше   
И гордо голову понёс. 

Нужна душевная поддержка,      
Другой души любовный свет,      
Поверьте, это не издержка,      
А это жизненный совет.      

Тогда придёт к вам озарение      
И боль души уйдёт на нет,      
Придёт успех и вдохновение.      
От безысходности секрет.