Признание

Геннадий Сушков 2
Одно касание твоих рук,
заменит мне все дни разлук,
Два нежных слова и на век,
Ты мной любимый человек.
Три поцелуя, вечно твой,
я победитель, я герой,
Четыре взгляда твоих глаз,
и жизнь как солнечный алмаз,
Боюсь тебя я потерять,
наверно это будет пять.
Не знаю что на шесть,
зато ты вьешь уютное гнездо,
Семь дней в неделю я готов,
просить за нас с тобой богов.
Уж восемь месяцев как вместе,
хочу сказать люблю - ты спишь,
Пусть девять месяцев промчаться,
на свет появится малыш.
Я десять раз готов родится,
чтоб вновь на грешной на земле,
С тобой судьбой соединиться,
и большего не нужно мне.