Внутри

Елена Столяр
Внутри меня туман осенний
Такой спокойный, плотный, тихий.
Он словно тайна сновиденья
В неощутимости безликой.

И берег моря тёплый, утро…
В песок зарыты руки, стопы.
Небесно-голубая юбка
И взгляд вином напоен томным.

И нет ни грусти, ни желаний,
Надежд иль страхов, просто дум…
Внутри меня Покой и Знанье.
Внутри меня отныне Дух…