Лесопилка

Веселов Виктор Романович
Нам по пути до первой до развилки,
А там опять потопаем вразброс.
Есть женщины как сад, а есть цех лесопилки,
Нужны им брёвна вместо роз.

А впрочем, край у нас лесной.
Глядишь, и встретимся с тобой.